http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Голубцы
https://GoodRecept.ru/step/golubcy.html

Голубцы

Голубцы

Ингредиенты:

  • кочан капусты
  • фарш свинина+говядина
  • рис
  • пучок укропа, петрушки и зеленого лука
  • черный молотый перец соль

Способ приготовления:

  • У кочана капусты вырезать кочерыжку. Положить капусту в кипящую воду на несколько минут, затем аккуратно разделить качан на отдельные листья.
  • Срезать утолщенную часть.
  • Рис залить водой, немного посолить, довести до кипения, остудить, добавить в фарш. Затем положить измельченную зелень и лук, посолить, поперчить, перемешать.
  • Выложить порцию фарша на капустный лист. Свернуть конвертиком.
  • Сложить к глубокую кастрюлю, залить водой, посолить. Довести до кипения, проварить на медленном огне 15-20 минут. Затем воду слить.
  • Выложить голубцы на хорошо разогретую сковороду с растительным или сливочным маслом, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. Подать со сметаной. Приготовленные таким способом голубцы могут храниться в течение недели в холодльнике (без жидкости) и обжариваться в любой момент. Обжаривать голубцы лучше остывшими.

Смотри так же:

Запеканка из макарон с мясом (макаронник, лапшевник)

350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь ...

Котлеты тушеные с овощами

450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Голубцы
https://GoodRecept.ru/step/golubcy.html