http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курочка "Зажаристая"
https://GoodRecept.ru/step/kurochka-zajaristaya.html

Курочка "Зажаристая"

Курочка "Зажаристая"

Ингредиенты:

  • 7 шт. куриных окорочков
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 250 мл теплой воды
  • 3 зубчика чеснока
  • черный молотый перец, приправа для курицы

Способ приготовления:

  • Соль и сахар высыпать на сухую сковороду, помешивая, готовить на большом огне.
  • В результате должна получиться карамель.
  • Сразу же влить теплую воду, и постоянно помешивая, растворить сахар с солью.
  • Окорочка натереть приправами, чесноком и перцем.
  • Выложить в блюдо для запекания, полить сверху каждый кусочек полученной жидкостью. Поставить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут.

Смотри так же:

Курица, тушеная с перловкой

500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица ...

Куриные желудочки, тушеные с шампиньонами и морковью

500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Курочка "Зажаристая"
https://GoodRecept.ru/step/kurochka-zajaristaya.html