http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой
https://GoodRecept.ru/step/rybnoe-file-tushenoe-s-kvashenoy-kapustoy.html

Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой

Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой

Ингредиенты:

  • 500 г рыбы (окуня, трески или др.)
  • 300 г квашеной капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка томатной пасты, черный молоты перец

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, обжарить на растительном масле. Капусту промыть от рассола, выложить на сковороу к луку и моркови, тушить до мягкости.
  • Рыбу почистить, нарезать на кусочки.
  • Добавить к капусте, поперчить, положить томатную пасту, перемешать, тушить до готовности рыбы.

Смотри так же:

Рыба, запеченная с шампиньонами

1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...

Окунь, запеченный с рисом и овощами

1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Рыбное филе, тушеное с квашеной капустой
https://GoodRecept.ru/step/rybnoe-file-tushenoe-s-kvashenoy-kapustoy.html