http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Салат "Петровский"
https://GoodRecept.ru/step/salat-petrovskiy.html

Салат "Петровский"

Салат "Петровский"

Ингредиенты:

  • 1 кг трески (пикши, минтая, окуня)
  • 300 г замороженных грибов
  • 2-3 моркови
  • 1-2 луковицы
  • майонез
  • укроп

Способ приготовления:

  • Рыбу почистить, отварить в подсоленной воде.
  • Остудить, отделить от костей, мелко нарезать.
  • Грибы нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Лук измельчить.
  • Обжарить лук с морковью на растительном масле.
  • На блюдо выложить слой лука с морковью.
  • Затем слой рыбы.
  • Потом слой грибов.
  • Смазать майонезом. Повторить слои 2-3 раза.
  • Посыпать сверху зеленью укропа, убрать в холодильник настояться на 1-2 часа.

Смотри так же:

Грибной суп с сушеными грибами и соленым огурцом

на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла ...

Окрошка рыбная с хреном

отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Салат "Петровский"
https://GoodRecept.ru/step/salat-petrovskiy.html