http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/semga-zapechennaya-s-shampinonami-i-bolgarskim-percem.html
Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем
Ингредиенты:
-
стейк семги
-
консервированные шампиньоны
-
репчатый лук
-
сладкий болгарский перец
-
приправа для рыбы, черный молотый перец, сок лимона, соль
Способ приготовления:
-
Стейк вымыть, приправить, посолить, полить соком лимона, оставить на 20 минут.
-
Выложить на фольгу.
-
Сверху разложить репчатый лук.
-
Затем шампиньоны.
-
Потом болгарский перец.
-
Завернуть рыбу в фольгу, поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов, в течение 40 минут.
-
Выложить на тарелку и сразу подать.
Смотри так же:
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца ...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы) ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем
https://GoodRecept.ru/step/semga-zapechennaya-s-shampinonami-i-bolgarskim-percem.html
|