http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Свинина по-Боярски
https://GoodRecept.ru/step/svinina-po-boyarski.html

Свинина по-Боярски

Свинина по-Боярски

Свинина по-Боярски

Ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г тертого сыра
  • приправа для свинины
  • майонез

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть, обсушить, нарезать на отбивные. Посолить, приправить.
  • В блюдо для запекания положить фольгу, на фольгу выложить отбивные, добавить нарезанный полукольцами лук.
  • Затем положить слой тонко нарезанных шампиньонов.
  • В миске смешать майонез, сыр и чеснок, хорошо перемешать.
  • Смазать отбивные сырно-чесночной массой. Разогреть духовку до 200 градусов, запечь блюдо до готовности в течение 30 минут.

Смотри так же:

Мясо по-французски

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины ...

Ребрышки, тушеные с капустой

450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Свинина по-Боярски
https://GoodRecept.ru/step/svinina-po-boyarski.html