http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Зеленый борщ
https://GoodRecept.ru/step/zelenyy-borshch.html

Зеленый борщ

Зеленый борщ

Ингредиенты:

  • на 5 литровую кастрюлю:
  • 450 г мяса для бульона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 4 картофелины
  • 400 г щавеля
  • 1 яйцо
  • сметана, зелень

Способ приготовления:

  • Сварить мясной бульон. Морковь очистить, нарезать соломкой. Лук измельчить. Картофель почистить, нарезать кубиками.
  • Щавель тщательно вымыть, нарезать.
  • В кипящий бульон положить морковь, лук и картофель, довести до кипения и варить 15 минут. Затем добавить щавель.
  • В миске взбить вилкой яйцо.
  • Когда щавель в бульоне потемнеет, аккуратно, помешивая влить яйцо и добавить нарезанную зелень. Выключить газ, накрыть суп крышкой и оставить на плите доходить. Готовый борщ подать со сметаной.

Смотри так же:

Мясной салат "Деревенский"

350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины ...

Мясо по-буржуйски

0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Зеленый борщ
https://GoodRecept.ru/step/zelenyy-borshch.html