Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
баклажан, соль
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
сладкий болгарский перец
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|