Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|