forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Салат "Крестьянский"

молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок ...

Консервированный болгарский перец

болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла ...

Паровая треска с укропным соусом

треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона ...

Густая рыбная солянка на сковороде

400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы ...

Баклажаны, тушеные с болгарским перцем

3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Манты рыбные

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе ...

Нежная курочка, тушеная с грибами в сметане

3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица ...

Салат из кабачка и помидора

2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока ...

Карп горячего копчения

карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль ...

Окрошка

колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук ...

Перловка, тушеная с фаршем и грибами

350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь ...

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Грибная икра

1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока ...

Мясо, запеченное с айвой

400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока ...

Палтус, запеченный с овощами

1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца ...

Розочка из помидора

твердый помидор ...

Камбала жареная с луком

камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец ...

Куриные сердечки, тушеные с беконом и картофелем

500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь ...

Куриные окорочка, тушеные с красной капустой

1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь ...

Кролик в сметане запеченный в духовке

2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока ...

Курица "Карри"

на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок ...

Грибы, тушеные со стручковой фасолью

350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли ...

Рулька, запеченная в рукаве

свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист ...

Кармашки из кабачка с овощами

на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец ...

Щи с капустой и белыми грибами

на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов ...

Холодник со свеклой

отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка ...

Салат из баклажан по-корейски

250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца ...

Баклажан, запеченный с беконом

1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон ...

Консервированные огурцы с водкой

На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов ...

Закусочный рулет из курицы

1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина ...

Бефтеки паровые с кинзой, сыром и чесноком

400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра ...

Отварной картофель "Пикантный"

300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа ...

Борщ с индейкой

на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины ...

Макароны "По-Флотски"

300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев) ...

Салат из баклажана с помидором и чесноком

1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец ...

Жаркое из грудинки с картофелем, запеченное в духовке

450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Рулька, кусочками, тушеная в пиве

1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови ...

Домашние колбаски, тушеные в томатном соке

на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь ...

Холодный борщ

300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь ...

Слоеный салат из горбуши

1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии) ...

Морковь по-корейски

1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла ...

Солянка овощная

3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца ...

Картофельная запеканка с куриными сердечками

400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла ...

Уха из пикшы

на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески ...

Котлеты рыбные с зеленым луком

500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука ...

Солянка с сосисками

350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь ...

Салат из семги

250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Салат из кальмаров с шампиньонами

400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов ...

Мясо, запеченное с солеными огурцами

500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Салат "Красочный"

300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец ...

Скумбрия, запеченная с щавелем, яйцом и укропом

скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны ...

Утка с яблоками запеченная в духовке

утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко ...

Пельмени, запеченные в духовке

500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла ...

Лодочки из авокадо с семгой

1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица ...

Овощной салат с соевой заправкой

2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Мясные ёжики

400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо ...

Бульон-борщок

2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы ...

Куриные крылышки, запеченные в овощном рагу

300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец ...

Салат из кальмаров с ананасом и фетой

400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса ...

Свинина, тушеная в сметане с помидорами, стручковой фасолью и маслинами

500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки ...

Холодный томатный суп с рыбой

350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы) ...

Соленые зеленые помидоры

1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока ...

Салат "Мимоза" с печенью трески

1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла ...

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей ...

Грибной соус основной

на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла ...

Салат из кабачка, цветной капусты, перца и помидоров на зиму

на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор ...

Чесночное масло (соус)

1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...

Суп с ветчиной и кукурузой

3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты ...

Маринованные кабачки 2

кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист ...

Салат из куриного филе и киви "Очарование"

350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения ...

Салат "Встреча"

250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца ...

Мясо, запеченное с баклажаном и помидорами

400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра ...

Котлеты из куриного филе с зеленью

400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень ...

Суп с колбасой и вермишелью

на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели ...

Аджика 2 горячий способ

2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови ...

Томаты в собственном соку

на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой ...

Баклажаны в сметанном соусе

баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус ...

Салат из куриной печени

200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец ...

Свиная корейка на косточке, запеченная в духовке

1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец ...

Баклажаны с помидорами, тушеные в сметане

баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль ...

Курица, маринованная в виноградом уксусе

курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы ...

Рагу из мяса с тыквой

400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...

Консервированные огурцы с соком из смородины

На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара ...

Мясные биточки с шампиньонами

400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Закуска "Вишенки"

отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр ...

Куриные окорочка, запеченные с сыром

400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока ...

Ленивые голубцы 2

400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты ...

Мойва, запеченная с зеленью и сметаной

1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза ...

Закуска из творога, сыра и зелени

250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра ...

Суп из кролика

на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины ...

Соленые огурцы в бочке

10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена ...

Картофель, жареный с грибами и колбасой

250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы ...

Салат "Петровский"

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...

Пирожки с рисом и яйцом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Новогоднее горячее "Подкова на счастье"

1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона ...

Клубничное варенье

1 кг ягод, 1 кг сахара ...


Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru