forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Новости

2010-01-25 14:01:52 Сок черники улучшает память Ежедневное употребление свежего сока дикорастущей черники улучшает память и замедляет снижение когнитивных функций у больных деменцией ...

2010-01-25 14:01:36 Орехи – спасение от многих недугов! Исследователи из Университета штата Айова в США (Iowa State University, USA) настоятельно рекомендуют добавить в ежедневный рацион орехи, которые богаты полезными волокнами и витаминами. Эксперты назвали 5 самых доступных и полезных видов орехов ...

2010-01-13 10:01:46 Здоровые продукты – состав хорошего рациона Нужно еще уметь сочетать их между собой. Как это сделать, узнаете далее, передает 10sotok.com. Для переваривания разных групп питательных компонентов организмом вырабатываются разные вещества. Поэтому для того ...

2009-12-25 12:12:13 Какие соки самые полезные Многие из полагают, что любой сок полезен для здоровья, сообщает "Живем здорово". Но разница между»хорошим» и «плохим» соком огромна. Выпивая первый мы получаем необходимые витамины и микроэлементы без побочных эффектов ...

2009-12-25 12:12:06 Полезные специи Специи - это не только вкусно, но и полезно. Следующие четыре приправы выгодно отличаются от остальных своими полезными свойствами, поэтому мы относим их к супер специям ...

2009-12-15 14:12:55 Рыбная икра – лучший источник полезной кислоты Икра рыбы хек, пинагора и лосося служит лучшим пищевым источником жирной кислоты омеги-3, утверждают учёные Университета Альмерии /Испания/. Исследователи проанализировали икру 15 морских обитателей и нашли самые высокие концентрации омеги-3 в икре трёх видов рыб. Омега-3 жизненно необходима для широкого спектра функций обмена веществ и общей правильной работы нашего организма. До сих пор биологи не имели чёткого представления о питательном потенциале икры морских животных ...

2009-12-15 14:12:00 Всё о твороге Творог, который является одним из любимых продуктов человечества, вполне может стать достойным конкурентом хлеба и молока, благодаря богатому содержанию полезных веществ. С древних времён готовили его таким способом – наливали простоквашу (подкисшее молоко) в горшок из глины и на несколько часов ставили в хорошо разогретую печь. После этого получившуюся горячую массу вынимали оттуда и переливали в мешок ...

2009-12-11 14:12:17 Хурма для профилактики Израильские ученые провели сравнительную характеристику между хурмой и яблоками. Как оказалось положительных свойств больше у хурмы. Например ...

2009-12-11 14:12:14 Витаминные салаты То, что нельзя есть вечером – это миф. Так утверждают медики.Можно есть не только вечером, но и поздним вечером, причем это никак не скажется на вашей фигуре. Дело в том ...

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru