http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Абрикосовый маринад с луком
https://GoodRecept.ru/step/abrikosovyy-marinad-s-lukom.html

Абрикосовый маринад с луком

Ингредиенты:

  • 120 г абрикосового нектара
  • 1 ч. ложка ворчестерского соуса
  • по 1 ст. ложки растительного масла и солодового уксуса 1-2 ст. ложки порошка лукового супа и 2-3 перышка мелко нарезанного зеленого лука
  • 65 мл красного или белого вина
  • соль

Способ приготовления:

  • Мариновать свинину или курицу несколько часов или в течение ночи, в холодильнике. Мясо время от времени переворачивать. К маринаду можно добавить 65 мл красного или белого вина.

Смотри так же:

Куриная грудка, жаренная с морковью и луком

0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Щи со свежей капустой

на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Абрикосовый маринад с луком
https://GoodRecept.ru/step/abrikosovyy-marinad-s-lukom.html