http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Биточки с мясом и овощами
https://GoodRecept.ru/step/bitochki-s-myasom-i-ovoshchami.html

Биточки с мясом и овощами

Биточки с мясом и овощами

Ингредиенты:

  • 500 г свинины (индейки, телятины, говядины)
  • 2 сладких болгарских перца
  • 200 г кабачка
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • приправа для фарша, черный молотый перец
  • панировочные сухари

Способ приготовления:

  • Мясо, болгарский перец, лук и кабачок перекрутить через мясорубку.
  • Добавить яйцо, посолить, поперчить, приправить, хорошо перемешать.
  • Выложить фарш в миску, дать постоять 10 минут, затем аккуратно слить сок, выделившийся от перца и кабачка.
  • Отжимая лишнюю жидкость, сформировать биточки.
  • Обвалять в сухарях.
  • Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки. Выложить на тарелку, подать с рисом, макаронами или картофелем.

Смотри так же:

Домашняя тушенка

свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...

Мясные ёжики

400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Биточки с мясом и овощами
https://GoodRecept.ru/step/bitochki-s-myasom-i-ovoshchami.html