90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана, ряпушки
5 мл уксуса 3%
растительное масло
лук репчатый
лук зеленый, перец и соль по вкусу
Способ приготовления:
Икру свежей частиковой рыбы или судака освободить от пленок, положить в посуду, разрыхлить.
Залить кипятком и через 10 минут, когда икра побелеет, слить жидкость. Уложить икру в фарфоровую посуду и заправить солью, уксусом, молотым перцем, мелко измельченным репчатым луком и растительным маслом. Икру размешать и дать ей постоять в течение часа для улучшения вкуса.
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями