Натереть сырую свеклу на мелкой терке, отжать через марлю сок. Добавление сока свеклы делает цвет домашней колбасы более интенсивным, чем больше сока, тем цвет колбасы ярче.
Выложить филе с чесноком в блендер, прокрутить до получения однородной массы.
Затем добавить сливки.
Белок яйца.
Сок свеклы.
Приправы и соль. Взбить массу еще раз в течение 1-2 минут.
На ровной поверхности расстелить рукав для запекания, ложкой выложить фарш. Руками, смоченными в холодной воде сформировать фарш в виде колбаски.
Аккуратно свернуть в пленку.
Концы крепко связать нитками.
Добавить еще один слой рукава для запекания. Концы так же завязать.
В сковороду налить воду, довести до кипения.
Выложить колбасу на сковороду, отварить, периодически переворачивая в течение 15-20 минут.
Готовую колбасу остудить, нарезать на кусочки. Можно подавать в холодном виде или в горячем предварительно обжарив на сливочном масле.
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями