forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Фаршированные кальмары 2

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г кальмаров
  • 150-200 г рыбного фарша
  • 3-4 шампиньона
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • приправа для рыбы
  • майонез или сметана

Способ приготовления:

  • Кальмары почистить снаружи и внутри, не повреждая тушки. Опустить в кипящую воду, сразу вынуть. Остудить.
  • Морковь натереть на мелкой терке, лук измельчить, обжарить на растительном масле.
  • Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить 1 минуту.
  • Затем выложить фарш, приправить, посолить, жарить в течение 5-7 минут.
  • Плотно нафаршировать тушки кальмаров фаршем, выложить в блюдо для запекания, обмазать майонезом или сметаной, влить немного воды.
  • Поставить в разогретую до 180 градусов духовку до подрумянивания на 10-15 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец ...

Салат "Командор"

250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru