http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Фриттата из баклажана и кабачка
https://GoodRecept.ru/step/frittata-iz-baklajana-i-kabachka.html
Фриттата из баклажана и кабачка
Ингредиенты:
-
1 средний кабачок
-
1 средний баклажан
-
1 луковица
-
3 зубчика чеснока
-
3-4 яйца
-
100 гр тертого сыра
-
базилик, черный молотый перец, соль
Способ приготовления:
-
Кабачок и баклажан нарезать тонкими кружочками, лук измельчить.
-
На растительном масле обжарить лук. Добавить кабачок и баклажан, поперчить, посолить, приправить сухим или свежим базиликом, положить измельченный чеснок, тушить 10-15 минут.
-
Форму для запекания смазать маслом, выложить овощи.
-
В миске взбить яйца с половиной тертого сыра.
-
Залить яйчной массой кабаки и баклажаны, сверху посыпать оставшимся сыром. Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Смотри так же:
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец ...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Фриттата из баклажана и кабачка
https://GoodRecept.ru/step/frittata-iz-baklajana-i-kabachka.html
|