http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Грибной суп с лапшой
https://GoodRecept.ru/step/gribnoy-sup-s-lapshoy.html
Грибной суп с лапшой
Ингредиенты:
-
на 3х литровую кастрюлю:
-
350 г мяса
-
20 г вермишели
-
20-30 г сушеных грибов
-
3 картофелины
-
1 морковь
-
1 луковица
-
петрушка
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать кусочками, выложить в кастрюлю, довести до кипения снять пену, варить до мягкости.
-
Грибы замочить на 20 минут, затем нарезать.
-
Морковь натереть на терке.
-
Лук измельчить.
-
Выложить овощи с грибами на сковороду, обжарить 2-3 минуты, затем положить в суп.
-
Добавить нарезанный кубиками картофель, посолить, варить до мягкости в течение 3-5 минут.
-
Потом всыпать вермишель, положить измельченную зелень петрушки, проварить до готовности еще 5-7 минут.
-
Подать со сметаной.
Смотри так же:
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Грибной суп с лапшой
https://GoodRecept.ru/step/gribnoy-sup-s-lapshoy.html
|