http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Грибы, тушеные со стручковой фасолью
https://GoodRecept.ru/step/griby-tushenye-so-struchkovoy-fasolyu.html

Грибы, тушеные со стручковой фасолью

Грибы, тушеные со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • 350 г замороженных или свежих грибов
  • 200 г стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 1 бульонный кубик
  • зелень

Способ приготовления:

  • Грибы обжарить вместе с луком на растительном масле.
  • Добавить фасоль, бульонный кубик, влить немного воды или бульона, тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности положить зелень.

Смотри так же:

Грибной суп на мясном бульоне

3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов ...

Салат "Петровский"

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Грибы, тушеные со стручковой фасолью
https://GoodRecept.ru/step/griby-tushenye-so-struchkovoy-fasolyu.html