forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Гуляш из сердца

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г сердца
  • 1 луковица
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • приправа для мяса, черный молотый перец
  • зелень

Способ приготовления:

  • Сердце вымыть, убрать лишний жир, пленки. При необходимости вымочить в холодной воде в течение 1 часа.
  • Нарезать на кусочки, приправить, поперчить.
  • Выложить на сковороду, обжарить, помешивая на среднем огне до образования румяной корочки.
  • Затем присыпать мукой, жарить еще 1 минуту.
  • Выложить в сотейник, залить водой или бульоном так, чтобы жидкость полностью покрывала сердце. После закипания тушить в течение 40 минут.
  • Лук измельчить, обжарить на растительном масле, добавить томатную пасту, протушить все вместе 1 минуту. Добавить к сердцу.
  • Посолить, тушить до готовности. Общее время приготовления от 1 часа до 1,5. Готовый гуляш выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные сердечки, тушеные с кабачком и луком-пореем

500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей ...

Куриные сердечки, запеченные в духовке

500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru