http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем
https://GoodRecept.ru/step/jarkoe-iz-kurinyh-grudok-s-lisichkami-i-lukom-poreem.html

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

Ингредиенты:

  • 400 г куриных грудок
  • 250 г лисичек
  • лук-порей
  • 1 ст. ложка сметаны
  • приправа по вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Лисички выложить на сковороду, обжарить 5 минут.
  • Филе нарезать полосками.
  • Лук колечками.
  • Добавить филе к грибам, приправить, посолить, перемешать, тушить 10 минут.
  • Затем добавить лук.
  • Потом сметану. Перемешать, тушить до готовности.
  • Готовое жаркое выложить на тарелку, подать с отварным картофелем.

Смотри так же:

Нежная курочка, тушеная с грибами в сметане

3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица ...

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем
https://GoodRecept.ru/step/jarkoe-iz-kurinyh-grudok-s-lisichkami-i-lukom-poreem.html