http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Кабачки тушеные с луком и свеклой
https://GoodRecept.ru/step/kabachki-tushenye-s-lukom-i-svekloy.html

Кабачки тушеные с луком и свеклой

Кабачки тушеные с луком и свеклой

Ингредиенты:

  • 3 средних кабачка
  • 2-3 свеклы
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • черный молотый перец

Способ приготовления:

  • Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета.
  • Добавить нарезанную соломкой свеклу и кабачки, поперчить, посолить. Положить томатную пасту, тушить помешивая 10-15 минут.
  • Затем добавить чеснок, перемешать, протушить еще 1-2 минуты.

Смотри так же:

Консервированные кабачки на зиму

кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики ...

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Кабачки тушеные с луком и свеклой
https://GoodRecept.ru/step/kabachki-tushenye-s-lukom-i-svekloy.html