http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой
https://GoodRecept.ru/step/kapusta-tushenaya-s-fasolyu-i-krakovskoy-kolbasoy.html

Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой

Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой

Ингредиенты:

  • 300 г капусты
  • 250 г краковской колбасы
  • 100 г фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • черный молотый перец
  • зелень

Способ приготовления:

  • Фасоль замочить на ночь.
  • Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке, выложить на сковороду обжарить. Добавить нашинкованную капусту, перемешать, обжарить 1 минуту.
  • Затем положить нарезанную кубиками краковскую колбасу.
  • Фасоль и томатную пасту. Посолить, поперчить, перемешать, тушить, помешивая, под закрытой крышкой до готовности в течение 25-30 минут.
  • За 2 минуты до готовности добавить измельченную зелень и чеснок.

Смотри так же:

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...

Салат "Ришелье"

150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Капуста тушеная с фасолью и краковской колбасой
https://GoodRecept.ru/step/kapusta-tushenaya-s-fasolyu-i-krakovskoy-kolbasoy.html