http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью
https://GoodRecept.ru/step/kartofelnyy-sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu.html

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью

Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью

Ингредиенты:

  • на 3 литра воды
  • 350-400 г фарша
  • 3 картофелин
  • 150 г вермишели
  • 1 ст. ложка томатной пасты
  • 1 морковь, 2 луковицы
  • зелень, лавровый лист
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, положить картофель, довести до кипения.
  • Пока картофель закипает подготовить обжарку. Лук мелко порезать.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке.
  • На сковороде обжарить лук и морковь, с добавлением томатной пасты, затем выложить обжарку к картофелю.
  • В фарш добавить мелко нарезанный лук, приправить, посолить, перемешать.
  • Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки. Аккуратно опустить в суп.
  • Когда фрикадельки всплывут, проварить 2-3 минуты, затем всыпать вермишель, варить до готовности в течение 7-10 минут.
  • За 1 минуту до готовности добавить зелень.
  • Выключить огонь,и дать настояться под крышкой.

Смотри так же:

Гнездышки из фарша

400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра ...

Бефтеки паровые с кинзой, сыром и чесноком

400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Картофельный суп с фрикадельками и вермишелью
https://GoodRecept.ru/step/kartofelnyy-sup-s-frikadelkami-i-vermishelyu.html