Помидоры промыть и обсушить. Подготовить банки. На дно 3-литровой банки положить хрен и чеснок, лавровый лист, стебель сухого укропа с соцветием, на них помидоры, добавить сладкий зеленый перец, еще один стебель укропа, свернутый кольцом, чтобы закрыл горлышко банки, и смородиновый лист. Приготовить маринад, довести до кипения и залить помидоры. Закатать банку подготовленной крышкой и укутать до полного остывания.
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями