Баклажаны вымыть, нарезать, посолить, оставить на 20 минут, затем соль смыть.
Аккуратно вынуть ножом мякоть.
Выложить подготовленный баклажан на сковороду, обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир, остудить.
Брокколи отварить в подсоленной воде.
Луковицу измельчить.
Обжарить лук и мякоть баклажана на растительном масле.
В горячую начинку добавить сыр, чеснок, перемешать.
При помощи ложки начинить баклажаны.
Внутри начинки сделать небольшое углубление, вставить брокколи. Затем выложить на сковороду под крышку на 1-2 минуты. Готовые корзиночки положить на тарелку и подать к столу.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями