Филе и лук перекрутить на мясорубке, выложить в миску. Добавить отжатую булку, яйцо, посолить, перемешать.
Затем положить натертую на мелкой терке морковь и измельченную зелень, еще раз хорошо перемешать.
Сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
Обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем огонь убавить, влить на сковороду немного воды или рыбного бульона, накрыть крышкой, протушить 2-3 минуты.
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями