Обжаренные котлеты выложить в кастрюлю или сотейник, добавить овощи, лавровый лист и бульонный кубик.
Залить водой (или бульоном) так, чтобы жидкость покрывала котлеты на 1 см. Довести до кипения, тушить на маленьком огне до готовности в течение 15-20 минут.
За 2 минуты до готовности положить измельченный чеснок и зелень.
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-02-10 14:53:04 mmm kak appettitno...........segodnya prigotovlyu