http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курица, маринованная в виноградом уксусе
https://GoodRecept.ru/step/kurica-marinovannaya-v-vinogradom-uksuse.html

Курица, маринованная в виноградом уксусе

Ингредиенты:

  • курица
  • виноградный уксус
  • репчатый лук
  • базилик, приправа для курицы, соль

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать на порционные кусочки. Лук почистить, нарезать колечками. В глубокую посуду выложить слой лука, затем курицу, приправить, посыпать базиликом, немного посолить, далее новый слой. Когда все слои будут выложены, добавить виноградный уксус так, чтобы жидкость полностью покрывала курицу. Оставить мариноваться на 3-4 часа.
  • Подготовить гриль или мангал, выложить курицу на решетку. Запечь с одной стороны.
  • Затем перевернуть, запечь с другой стороны.
  • Готовую курицу подать с овощами и соусом.

Смотри так же:

Куриные окорочка маринованные в соевом соусе

куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы ...

Курица, тушеная в собственном соку

800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Курица, маринованная в виноградом уксусе
https://GoodRecept.ru/step/kurica-marinovannaya-v-vinogradom-uksuse.html