forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Курица, тушеная с морковью и чесноком

Увеличенная фотография (1024x768)

Курица, тушеная с морковью и чесноком

Ингредиенты:

  • курица
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • зелень
  • приправа для курицы, перец, соль

Способ приготовления:

  • Курицу вымыть, удалить лишний жир, нарезать на порционные кусочки. Выложить в жаропрочную посуду, приправить, обжарить без масла до образования румяной корочки.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Морковь почистить, натереть на крупной терке.
  • Выложить к обжаренной курице лук и морковь, перемешать и жарить 5 минут.
  • В миске в небольшом количестве воды смешать майонез с чесноком , залить курицу так, чтобы жидкость покрывала полностью. Закрыть крышкой и тушить до готовности.
  • За 2 минуты до готовности добавить зелень.
  • Готовую курицу подать с макаронами или рисом.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Холодник с курицей

300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец ...

Куриная печень, запеченная с грибами и сметаной

350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru