http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курица, тушеная в собственном соку
https://GoodRecept.ru/step/kurica-tushenaya-v-sobstvennom-soku.html

Курица, тушеная в собственном соку

Курица, тушеная в собственном соку

Курица, тушеная в собственном соку

Ингредиенты:

  • 800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.)
  • 2-3 луковицы
  • приправа для курицы, чеснок
  • лавровый лист, черный перец горошком

Способ приготовления:

  • Бедрышки вымыть, обсушить, сделать надрезы, приправить.
  • Лук нарезать полукольцами.
  • Выложить бедрышки в жаропрочную посуду, добавить черный перец горошком, чеснок, лавровый лист.
  • Сверху разложить лук. Поставить утятницу на плиту, когда курица начнет поджариваться, огонь убавить, и тушить до готовности в течение 1,5-2 часа, не добавляя растительного масла и воды. В процессе приготовления, когда лук осядет, курицу нужно периодически помешивать.

Смотри так же:

Курица тушеная в сметане

500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица ...

Нежная курочка, тушеная с грибами в сметане

3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Курица, тушеная в собственном соку
https://GoodRecept.ru/step/kurica-tushenaya-v-sobstvennom-soku.html