http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Курица, запеченная в рукаве
https://GoodRecept.ru/step/kurica-zapechennaya-v-rukave.html

Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве

Ингредиенты:

  • 1 кг курицы
  • 2 луковицы
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1-2 ст. ложки майонеза
  • 0,5-1 ч. ложка приправы для курицы
  • 2 лавровых листа
  • 2 зубчика чеснока
  • соль

Способ приготовления:

  • Курицу нарезать на порционные кусочки, выложить в миску, приправить. Добавить нарезанный полукольцами лук, чеснок, лавровый лист, томатную пасту и майонез. Перемешать, оставить на 1-2 часа (можно на ночь).
  • Затем выложить в рукав для запекания, сделать несколько проколов вилкой, чтобы выходил пар.
  • Поставить в духовку на 40-60 минут при температуре 180-200 градусов.

Смотри так же:

Курочка в пиве

500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива ...

Курица, тушеная с перловкой

500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Курица, запеченная в рукаве
https://GoodRecept.ru/step/kurica-zapechennaya-v-rukave.html