http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные бедрышки, запеченные с картофелем, сметаной и укропом
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-bedryshki-zapechennye-s-kartofelem-smetanoy-i-ukropom.html

Куриные бедрышки, запеченные с картофелем, сметаной и укропом

Куриные бедрышки, запеченные с картофелем, сметаной и укропом

Ингредиенты:

  • 400 г куриных бедрышек
  • 4-5 картофелин
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 мл. сметаны
  • 50 г укропа
  • приправа для курицы, черный молотый перец, соль

Способ приготовления:

  • Окорочка вымыть, убрать лишний жир. Посолить, приправить, оставить на 10 минут.
  • Затем выложить в блюдо для запекания, рядом разложить картофель.
  • Укроп и чеснок измельчить, выложить в миску, добавить сметану, перемешать.
  • Выложить на картофель и курицу. Накрыть блюдо фольгой.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 30-40 минут.

Смотри так же:

Салат "Грибок"

300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца ...

Курица "По-Французски"

на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные бедрышки, запеченные с картофелем, сметаной и укропом
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-bedryshki-zapechennye-s-kartofelem-smetanoy-i-ukropom.html