http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Куриные желудочки, тушеные со стручковой фасолью
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-jeludochki-tushenye-so-struchkovoy-fasolyu.html

Куриные желудочки, тушеные со стручковой фасолью

Куриные желудочки, тушеные со стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • 450 г куриных желудочков
  • 250 г стручковой фасоли
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень, приправа по вкусу, соль

Способ приготовления:

  • Желудочки хорошо промыть, отварить в подсоленной воде в течение 30-40 минут.
  • Остудить, нарезать полосками.
  • Морковь натереть на крупной терке, луковицу измельчить. Обжарить лук с морковью на растительном масле.
  • Затем выложить желудочки.
  • Потом добавить стручковую фасоль, приправить, посолить, хорошо перемешать, тушить до готовности. За 5 минут до готовности положить сметану, чеснок и зелень.
  • Выключить газ, дать постоять 3 минуты, выложить на тарелку.

Смотри так же:

Шашлык из потрохов в жировой сетке

потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др) ...

Куриные желудочки, жареные с капустой и картофелем

400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Куриные желудочки, тушеные со стручковой фасолью
https://GoodRecept.ru/step/kurinye-jeludochki-tushenye-so-struchkovoy-fasolyu.html