forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриные окорочка, тушеные с красной капустой

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 кг куриных окорочков
  • 350 г красной капусты
  • 1 морковь
  • 1 красная луковица
  • 3 ст. ложки соевого соуса или 50 мл красного сухого вина
  • приправа для курицы, лимон

Способ приготовления:

  • Куриные окорочка нарезать, выложить в посуду с антипригарным покрытием, приправить, обжарить до румяной корочки без масла и соли (крышкой не накрывать).
  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Капусту нашинковать, слегка помять, влить соевый соус или вино, немного лимонного сока, оставить мариноваться 10 минут.
  • Добавить морковь и лук к курице, перемешать, протушить под закрытой крышкой 10-15 минут.
  • Выложить капусту, перемешать, при желании досолить, протушить до готовности в течение 15-20 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные бедрышки, запеченные с картофелем, сметаной и укропом

400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока ...

Курица "Карри"

на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru