forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Куриные окорочка, тушеные с оливками

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 450 г куриных окорочков
  • 150 г оливок
  • 2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • приправа для курицы, зелень

Способ приготовления:

  • Окорочка разрезать, приправить.
  • Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить с двух сторон до образования румяной корочки. (сковороду крышкой не накрывать)
  • Морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кубиками.
  • Лук измельчить, оливки нарезать кружочками.
  • Обжарить на отдельной сковороде лук, морковь и помидоры.
  • Выложить на курицу.
  • Затем добавить оливки и зелень.
  • Полить сметаной, досолить, накрыть сковороду крышкой. Тушить (не перемешивая) на маленьком огне до готовности в течение 25-30 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Чахохбили из курицы

1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки ...

Новогодняя закуска "Огнедышащий дракон"

1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru