http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Лечо
https://GoodRecept.ru/step/lecho.html

Лечо

Лечо

Лечо

Ингредиенты:

  • 3 кг мясистых помидор
  • 1 кг болгарского перца
  • 3-4 средних луковицы
  • 7 зубчиков чеснока
  • 180 г сахара
  • 30 г соли

Способ приготовления:

  • Помидоры нарезать соломкой, разделить на две части. Первую часть выложить в кастрюлю.
  • Добавить нарезанный соломкой болгарский перец.
  • Лук полукольцами.
  • Поставить на огонь, довести до кипения, проварить, помешивая (при слабом кипении) 10-15 минут. Затем добавить вторую часть помидор, сахар, соль, хорошо перемешать, проварить еще 30 минут. За 5 минут до готовности положить чеснок. Готовое лечо разложить горячим в простерилизованные банки, закатать, укутать. Лечо хорошо хранится не только в прохладном месте но и в кладовке.

Смотри так же:

Говядина, тушеная с овощами

400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица ...

Розочка из помидора

твердый помидор

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Лечо
https://GoodRecept.ru/step/lecho.html