forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Лисички, жареные с овощами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок)
  • 2 помидора
  • 1-2 сладких болгарских перца
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 50-70 г сливочного масла
  • зелень, черный молотый перец

Способ приготовления:

  • На сковороду налить растительное масло, добавить сливочное (это делается для того, чтобы сливочное масло при жарке не горело). Болгарский перец нарезать соломкой, лук полукольцами, выложить овоши на сковороду, обжарить 1-2 минуты.
  • Затем добавить нарезанные маленькими кубиками помидоры и лисички. Посолить, поперчить. Жарить, помешивая, 7-10 минут.
  • В конце жарки добавить измельченный чеснок и зелень.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Жаркое из куриных грудок с лисичками и луком-пореем

400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны ...

Грибы, тушеные с кабачком, луком и морковью

отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru