Приготовить тесто, смешав муку с водой и солью. Отложить тесто на 30-40 минут, накрыв влажной холщовой салфеткой. Для фарша рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить, перемешать с различными пряностями и соединить с рыбным фаршем. Посолить, добавить взбитое яйцо, тщательно перемешать и тотчас начинять манты. Отварить манты на пару в паровом котле на решетках-касканах, либо в пароварке в течение 20-30 минут.
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями