forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Маринованные кабачки 2

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • кабачки
  • зонтики укропа
  • лист хрена
  • лавровый лист
  • чеснок
  • черный перец горошком

  • заливка на 1 л воды:
  • 2 ст. ложки соли
  • 2 ст. ложки сахара
  • 2 ст. ложки уксуса 9%

Способ приготовления:

  • В простерилизованные банки положить укроп, лист хрена, чеснок, лавровый лист и черный перец горошком.
  • Кабачки очистить от кожуры (молодые можно не чистить) нарезать средними кусочками, выложить к зелени. Залить кипятком на 10-15 минут, затем воду слить, снова залить кипящей водой на 20 минут. Подготовить маринад. В воду добавить сахар, соль, прокипятить 1 минуту, выключить, влить уксус. Залить маринадом кабачки, закатать, укутать до утра.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Курица, запеченная с овощами

курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица ...

Оладьи из кабачков

2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru