В простерилизованные банки положить укроп, лист хрена, чеснок, лавровый лист и черный перец горошком.
Кабачки очистить от кожуры (молодые можно не чистить) нарезать средними кусочками, выложить к зелени. Залить кипятком на 10-15 минут, затем воду слить, снова залить кипящей водой на 20 минут. Подготовить маринад. В воду добавить сахар, соль, прокипятить 1 минуту, выключить, влить уксус. Залить маринадом кабачки, закатать, укутать до утра.
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями