http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо по-французски с шампиньонами
https://GoodRecept.ru/step/myaso-po-francuzski-s-shampinonami.html

Мясо по-французски с шампиньонами

Мясо по-французски с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 450 г свинины или телятины
  • 200 г шампиньонов
  • 4-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 100 г тертого сыра
  • майонез, приправа для мяса

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на отбивные, отбить, приправить, выложить на фольгу, сверху разложить нарезанный полукольцами лук.
  • Затем разложить нарезанные пластинами шампиньоны.
  • Потом картофель.
  • Посыпать сверху тертым сыром, смазать майонезом.
  • Разогреть духовку до 200 градусов, запечь до готовности в течение 35-40 минут.
  • Выложить на тарелку, подать с овощами.

Смотри так же:

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Тушеное мясо "Марракеш"

500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Мясо по-французски с шампиньонами
https://GoodRecept.ru/step/myaso-po-francuzski-s-shampinonami.html