http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем
https://GoodRecept.ru/step/myaso-tushenoe-s-veshenkoy-i-lukom-poreem.html
Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем
Ингредиенты:
-
400 г свинины (телятины)
-
150-200 г вешенки
-
1 лук-порей
-
приправа для мяса
-
сметана
-
соль
Способ приготовления:
-
Мясо нарезать кусочками, выложить на сковороду, посолить, приправить. Обжарить, помешивая, почти до готовности.
-
Грибы нарезать-крупные пополам, маленькие оставить целиком.
-
Лук-порей нарезать колечками.
-
Добавить грибы и лук к мясу, положить сметану, посолить по-вкусу.
-
Перемешать, тушить, под закрытой крышкой до готовности в течение 10-15 минут.
Смотри так же:
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов ...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...
2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено
Хорошие рецепты - Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем
https://GoodRecept.ru/step/myaso-tushenoe-s-veshenkoy-i-lukom-poreem.html
|