http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Осьминог, жаренный на вертеле
https://GoodRecept.ru/step/osminog-jarennyy-na-vertele.html

Осьминог, жаренный на вертеле

Ингредиенты:

  • 600 г осьминога
  • 40 г соевого соуса
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 долька чеснока
  • растительное масло
  • соль

Способ приготовления:

  • Осьминога вымыть. Разделать, ошпарив кипятком, снять кожу со щупальцев. Разрезать на части длиной 7-8 см, шириной 1,5 см, толщиной 0,5 см, перемешать с измельченным луком и чесноком, соевым соусом, сахарным песком, растительным маслом, перцем и выдержать в течение 40 мин. Нанизать на вертел по 5-6 кусков, положить на несколько минут на решеточку для обжаривания над огнем. Подать с запеченным репчатым луком.

Смотри так же:

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Вкусный соус из кинзы и томатной пасты на зиму

750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Осьминог, жаренный на вертеле
https://GoodRecept.ru/step/osminog-jarennyy-na-vertele.html