http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Паровая треска с укропным соусом
https://GoodRecept.ru/step/parovaya-treska-s-ukropnym-sousom.html

Паровая треска с укропным соусом

Паровая треска с укропным соусом

Ингредиенты:

  • треска
  • укроп
  • приправа для рыбы, сок половинки лимона
  • оливковое или растительное масло

Способ приготовления:

  • Рыбу вычистить, нарезать на порционные кусочки.
  • Выложить в пароварку.
  • Приправить. Установить режим приготовления рыбы, готовить до готовности (или припустить на сковороде в небольшом количестве воды).
  • Пока рыба готовится приготовить соус. Укроп мелко нарезать.
  • Выложить в миску.
  • Добавить масло, сок половинки лимона, хорошо перемешать.
  • Выложить треску на тарелку.
  • Добавить укропный соус.

Смотри так же:

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Паровая треска с укропным соусом
https://GoodRecept.ru/step/parovaya-treska-s-ukropnym-sousom.html