forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Паста с баклажанами и помидорами

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 1 средний баклажан
  • 2-3 помидора
  • 1 зубчик чеснока
  • 100 мл. сливок 10%
  • 150 г макарон (ракушек или перышек)
  • черный молотый перец
  • тертый сыр
  • петрушка

Способ приготовления:

  • Баклажан нарезать кубиками, посолить, оставить на 10-15 минут (чтобы не горчил). Затем соль смыть, баклажан обсушить.
  • Выложить на сковороду, обжарить 5 минут. Добавить нарезанные кубиками помидоры, поперчить, посолить, жарить, помешивая еще 5-7 минут.
  • Затем влить сливки, положить измельченный чеснок и петрушку, перемешать, накрыть сковороду крышкой, протушить 2-3 минуты. Макароны отварить в подсоленной воде, выложить на тарелку, сверху выложить готовые овощи, посыпать тертым сыром и свежей зеленью петрушки.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат из баклажан по-корейски

250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца ...

Рулетики из свинины "Арестованный баклажан"

500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru