forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Паста с кальмарами и брокколи

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 400 г кальмаров
  • 150-200 г спагетти
  • 200 г брокколи
  • 100 мл сливок 10 %
  • 1 луковица
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления:

  • Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности (мороженую ~1-2 минуты, свежую 2-3 минуты). Затем остудить, нарезать.
  • Лук измельчить, обжарить на оливковом или сливочном масле 1-2 минуты.
  • Кальмары почистить, нарезать полосками, выложить к луку.
  • Добавить брокколи, поперчить, посолить, влить сливки. Тушить на маленьком огне 3-5 минут.
  • Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг, выложить к кальмарам, перемешать, прогреть 1 минуту.
  • При подаче посыпать измельченной зеленью и тертым пармезаном.

Автор: домовушка

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Фаршированные макароны (каннеллони)

250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе ...

Макароны "По-Флотски"

300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru