Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Перец фаршированный
Увеличенная фотография (1024x768)
Ингредиенты:
400 гр фарша (свинина+говядина)
200 гр риса
болгарский перец
2 моркови
1 луковица, 1 зубчик чеснока
зелень
майонез, томатная паста, перец, соль
Способ приготовления:
Фарш выложить в миску, добавить репчатый лук и нарезанную зелень.
Рис отварить до полу-готовности в подсоленной воде, остудить, добавить в фарш.
Морковь почистить, натереть на мелкой терке, добавить в фарш.
Посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Перец вычистить, нафаршировать.
Выложить в жаропрочную посуду.
Верхушки от перца нарезать соломкой.
Добавить к перцу.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к перцу.
В миску налить небольшое количество воды, развести майонез и томатную пасту, добавить чеснок.
Залить соусом перец, тушить до готовности.
Готовый перец подать со сметаной.
Автор: домовушка
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины ...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru