http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Перепела тушеные в сметане
https://GoodRecept.ru/step/perepela-tushenye-v-smetane.html

Перепела тушеные в сметане

Перепела тушеные в сметане

Перепела тушеные в сметане

Ингредиенты:

  • перепела 4 шт
  • 250 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 0,5-1 ст.ложка соевого соуса
  • 2-3 зубчика чеснока
  • приправы по-вкусу (хмели-сунели, паприка, черный молотый перец или любые другие)

Способ приготовления:

  • Перепела сложить в миску, добавить специи по-вкусу, натереть тушки со всех сторон, оставить на 1 час.
  • На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, выложить перепела, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Пока перепела обжариваются, в миске смешать сметану, соевый соус, черный молотый перец и измельченный чеснок.
  • Отложить заправку в сторону.
  • Выложить обжаренные перепела в глубокую сковороду или утятницу.
  • Залить заправкой, при желании посолить. Довести до кипения, тушить на медленном огне до готовности в течение 25-30 минут.

Смотри так же:

Салат из квашеной капусты с кукурузой

300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины ...

Салат картофельный со стручковой фасолью

2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Перепела тушеные в сметане
https://GoodRecept.ru/step/perepela-tushenye-v-smetane.html