Куриные желудочки, сердечки и печенку, хорошо промыть очистить от лишнего жира, пленок и сосудиков. Сердечки разрезать пополам, еще раз промыть. Выложить желудочки в кастрюлю, довести до кипения, снять пену, варить 25-30 минут. Если используете сухую фасоль, ее нужно замочить на ночь, затем выложить в кастрюлю (раньше желудочков), проварить до полуготовности ~15-20 минут.
Проваренные желудочки достать из бульона, нарезать соломкой, положить обратно. Добавить сердечки и нарезанный кубиками картофель.
Потом положить соленые огурцы.
Далее зажарку из моркови, лука и томатной пасты.
Довести до кипения, проварить 10-15 минут, затем добавить куриную печень и фасоль(консервированную). Влить рассол, положить лавровый лист, досолить по-вкусу, варить до готовности (до мягкости картофеля). В конце добавить зелень и чеснок. Подать со сметаной.
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2011-03-13 15:13:38 Вкуснятина!!!!!
Гость 2011-03-14 04:22:43 О супер!!!!!