http://GoodRecept.ru
Хорошие рецепты - Ребрышки, тушеные с капустой
https://GoodRecept.ru/step/rebryshki-tushenye-s-kapustoy.html

Ребрышки, тушеные с капустой

Ребрышки, тушеные с капустой

Ингредиенты:

  • 450 г ребрышек
  • 250 г капусты
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • зелень, приправа для мяса

Способ приготовления:

  • Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами.
  • Ребрышки, морковь и лук сложить в миску , приправить, добавить томатную пасту, хорошо перемешать, оставить на 30 минут.
  • Затем обжарить на растительном масле в течение 10 минут.
  • Капусту нашинковать, добавить к ребрышкам, посолить, тушить до готовности.
  • Готовые блюдо выложить на тарелку, посыпать зеленью.

Смотри так же:

Мясо запеченное с овощами

400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Мясо, тушеное с картофелем, помидорами и фасолью

350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины ...

2009© https://GoodRecept.ru Копирование материалов запрещено

Хорошие рецепты - Ребрышки, тушеные с капустой
https://GoodRecept.ru/step/rebryshki-tushenye-s-kapustoy.html